扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于组织申报国家第二批煤电联营重点推进项目的函

来源:能源发展处 发布日期:2019-08-05阅读次数:

 


各市发展改革委、宁东管委会经发局:  

按照《国家发展改革委办公厅国家能源局综合司关于公布国家第一批煤电联营重点推进项目的通知》(发改办能源〔2019〕676号)精神,为更好地推动煤电联营发展,国家拟征集第二批联营重点推进项目。请各地发改部门梳理本地区现役煤电、煤矿运行情况,推荐有意向且具备条件整合为煤电联营方式运营的煤电、煤矿项目,形成初步方案,于7月31日前报送我委。方案内容包括煤电项目情况、煤矿项目情况、煤电联营方案、联营后效益等内容。我委将向国家发展改革委、国家能源局申报,争取纳入国家第二批联营重点推进项目名单,通过煤电联营政策支持,更好地促进我区煤电、煤矿项目建设运营发展。

联系人:王昀怡 0951-5044601

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年7月25日              

(此件公开发布)

关闭