扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于做好增量配电业务改革试点项目信息报送工作的通知

来源:能源(发展)处 发布日期:2019-07-30阅读次数:

宁发改能源(发展)〔2019〕487号


各有关园区管委会,各增量配电业务改革试点项目业主:  

按照《国家发展改革委国家能源局关于增量配电业务改革第一批试点项目进展情况的通报》(发改经体〔2018〕1460号)中,尚未建成投运的试点项目必须于每月最后一个工作日向国家上报项目进展情况的要求,为充分掌握增量配电业务改革试点项目进度,及时向国家上报进展情况,加快推进试点项目建设,现制定我区增量配电业务改革试点项目月度信息报送制度,有关事项通知如下:

一、自2019年8月起,请于每月25日前将当月增量配电业务改革试点进展报送我委,并抄送项目所在市发展改革委,主要包括业主确定、业主股权构成、规划编制、电力业务许可证办理、项目形象和投资进度等情况。

二、请各试点项目业主确定专人负责信息报送,尚未确定项目业主的试点项目,由相应园区管委会安排相关同志负责信息报送,于2019年8月2日前将联系人及联系方式报我委。

三、请各项目业主和相关园区管委会高度重视,切实保障报送工作持续、有效开展。

联系人:王海洋 联系电话:0951-5044601

联系邮箱:nengyuan_nx@126.com

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年7月26日            

(此件公开发布)

关闭