扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于召开煤电企业对接座谈会的通知

来源:经济运行处 发布日期:2019-10-09阅读次数:


国家能源集团宁夏煤业有限公司、区内各发电集团宁夏分公司及各燃煤电厂、平汝实业、宁夏宁东铁路有限公司:  

为建立煤炭企业与煤电企业互惠互利的合作关系,构建长效合作模式,确保供暖期燃煤电厂电煤充足供应及保障民生,我委拟召开煤电企业对接座谈会,具体事项通知如下。

一、时间地点

10月10日15:00,银川市太阳神大酒店第7会议室。

二、参会人员

请各发电集团分公司及燃煤电厂负责煤炭采购人员,煤炭企业负责生产、销售的人员,及铁路公司负责运输管理的人员参会。

三、会议内容

1、自治区发展改革委介绍当前宁夏电力运行和电煤供需总体情况,分析预测明年供需总体情况;
   2、区内电厂简要介绍企业生产经营及煤炭采购、储备情况,预测今年第四季度和明年的煤炭需求情况;  

3、国家能源集团宁夏煤业有限公司介绍生产经营、销售情况,分析冬季保供期间和明年的煤炭生产形势;

4、部分区外煤炭生产企业介绍生产经营、销售情况及和我区电厂合作的方向、意愿等;

5、铁路公司介绍铁路运力及运费情况;

6、发电企业和煤炭企业洽谈合作意向。

四、相关要求

参会单位请按照要求指派人员参会,确保会议取得实效,并将参会人员名单于9日下午16:00前报至经济运行调节处。

联系人:马 骏 0951-8301967 13895000540

       杨 阳 0951-8301980 18009511915

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年10月9日            

(此件公开发布)

关闭