扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
最新信息ZUIXINXINXI
通知公告

自治区发展改革委关于做好专项整治漠视侵害群众利益问题工作的通知

来源:能源(发展)处 发布日期:2019-10-16阅读次数:

宁发改能源(发展)〔2019〕621号


五市发展改革委、国网宁夏电力有限公司,中石油天然气销售宁夏分公司:  

根据《国家能源局关于开展专项整治漠视侵害群众利益问题工作的通知》(国能发监管〔2019〕72号)、《国家能源局综合司关于开展专项整治漠视侵害群众利益问题工作的补充通知》(国能综通监管〔2019〕72号)有关要求,为了进一步做好专项整治漠视侵害群众利益问题相关工作,现将有关事项通知如下:

一、工作要求

1、请五市发展改革委制定本地区专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案,健全工作机制,并开展自查自纠工作。

2、国网宁夏电力有限公司制定全区农网电网领域专项整治漠视侵害群众利益问题工作方案,健全工作机制,并开展自查自纠工作;中石油天然气销售宁夏分公司制定工作方案,健全工作机制,并开展自查自纠工作。

二、专项整治内容范围

1、农村电网公共基础设施正常使用和日常维护中存在的各类问题,包括供电服务方面、运行维护方面、供电质量方面。

2、清洁取暖“煤改气”气源保障中存在的各类问题,包括“煤改气”气源保障方面、天然气基础设施互联互通重点工程推进方面。
3、人民群众反映强烈、社会舆论关注的其他问题。  

三、时间要求

请于10月25日星期五下班前将工作方案及自查自纠情况报于我委。

联系人:王思超 联系电话:5044601(传真)

邮 箱:nengyuan_nx@126.com

 

 

 

宁夏回族自治区发展改革委        

2019年10月11日              

(此件公开发布)

关闭