扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会

来源:机关党委 发布日期:2020-01-08阅读次数:

为全面落实“三强九严”工程,进一步推进党支部规范化、标准化建设,整体提升基层党建工作质量,1月7日下午,自治区发展改革委召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会,委党组书记、机关党委书记许宁同志主持会议,并对参加述职的党支部书记履职情况逐一进行点评。

为确保年度述职评议考核工作扎实推进,取得实效,发展改革委根据机构改革党支部换届、成立等实际,对2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作分两步进行,一是对任职满一年的党支部书记采取会议述职的方式,由机关党委书记进行评议;二是对任职不满一年的党支部书记,由联系指导党支部的机关党委委员组织开展述职评议考核工作。

参加述职评议的党支部书记34人。大家客观公正总结成绩、实事求是查找问题,明确了新的一年提升党建工作质量和水平的具体措施。通过述职评议考核,进一步压实了党支部书记抓党建工作第一责任人的职责,对提升党建工作质量,解决党建工作突出问题、推动党建和业务工作深度融合发挥了积极作用。

关闭