扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委组织开展春节走访慰问活动

来源:人事与老干部处 发布日期:2020-01-20阅读次数:

春节前夕,自治区发展改革委组成10个慰问小组,由党组书记、主任许宁及班子成员分别带队,对42名离休干部、退休老领导及退休干部代表、生活困难党员进行了走访慰问,送去党和政府的温暖,并向他们致以新春的祝福。

 

 

在离退休老干部家中,委领导与他们手拉手话家常,详细了解老干部们的身体状况、生活情况以及生活中的困难,并向老干部介绍了2019年发展改革工作情况,虚心听取老同志对发展改革工作和老干部工作的意见建议。

老同志们对全区发展改革工作取得的新成绩感到由衷高兴,对党组织的关心关怀表示感谢。表示要进一步发扬优良传统,珍惜光荣历史,不忘革命初心,永葆政治本色,一如既往地关心支持发展改革工作,为自治区发展改革事业贡献余热。

关闭