扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
自治区发展改革委

自治区发展改革委关于中共宁夏区委党校宁夏行政学院学员食堂住宿楼项目建议书的批复

来源:投资处 发布日期:2020-01-27阅读次数:

宁发改投资〔2020〕40

中共宁夏区委党校(宁夏行政学院):

你校《关于申请学员食堂住宿楼立项的报告》(宁党校发〔20208号)及有关附件收悉。经研究,批复如下:

一、为解决自治区党校(行政学院)学员住宿和餐饮条件难以满足实际培训需求的问题,保障自治区党校(行政学院)教学工作正常开展,根据《中国共产党党校(行政学院)工作条例》有关规定,经请示自治区人民政府,同意实施中共宁夏区委党校(宁夏行政学院)学员食堂住宿楼项目(项目代码:2020-640105-83-01-000535)。

二、项目建设地点位于自治区党校(行政学院)院内,具体用地范围和规模由城市规划主管部门确定。

三、请按照实事求是、经济适用,尽力而为、量力而行的原则,根据自治区党校(行政学院)学员就餐、住宿等实际需求情况,科学测算项目建设规模、建设内容、估算投资等。

请据此批复,进一步落实项目用地、规划、建设资金等,委托具备相应资质的单位,编制项目可行性研究报告报我委审批。

                                                      宁夏回族自治区发展改革委

                                                        2020122

关闭