扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 影像新闻 >> 正文
影像新闻
/__local/6/B3/3D/38ABA5AA37033FA309895167CFE_1AFABCE2_134D6.jpg /__local/6/B3/3D/38ABA5AA37033FA309895167CFE_1AFABCE2_134D6.jpg
宁夏自治区发展改革委召开党组(扩大)会议研究部署全委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
0/0
6月4日,自治区发展改革委召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和自治区主题教育动员部署会议精神,研究我委主题教育工作方案。

    会议认为,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署。习近平总书记发表的重要讲话,深刻阐述了主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的总体要求、目标任务、重点措施,是开展主题教育的根本方针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。全委党员干部要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和自治区主题教育会议精神,切实把思想和认识迅速统一到中央和自治区决策部署上来。

    会议要求,党组和班子成员要先学一步、学深一层,通过学文件、看报纸、听新闻、参加“学习强国”学习等,深刻认识和领会主题教育的重大意义、目标任务、工作安排,推动形成党组带头、领导示范、层层落实的工作格局。

    会议决定,成立委主题教育领导小组和办公室,对全委主题教育进行统一领导,推动各项工作落实到位。同时印发《自治区发展改革委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,并于6月10日召开自治区发展改革委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,对全委开展主题教育进行统一安排部署。

上一个组图

下一个组图