扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 改革开放 >> 深化改革 >> 正文
深化改革

自治区发展改革委批复省道308线郑记堡至石沟驿段公路初步设计

来源:交通发展处 发布日期:2019-08-22阅读次数:

近日,自治区发展改革委批复了省道308线郑记堡至石沟驿段公路(K0+000—K19+800段)初步设计。该项目属于旧路改扩建工程,全长19.7公里,全线按二级公路标准建设,并配设完善的交通安全设施,设计速度60公里/小时,项目投资概算13172.8万元。

省道308线郑记堡至石沟驿公路是自治区人民政府批准的《宁夏回族自治区省道网布局规划(2015年—2030年)》中省道308线盐池至中卫公路的重要组成路段,是连接盐池县、灵武市及沿线村镇重要的地方经济干线。该项目的建设,对提高省道通行能力和服务水平,完善自治区干线公路网络,促进沿线地区产业发展和扶贫开发具有积极意义。

关闭