扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 改革开放 >> 深化改革 >> 正文
深化改革

自治区发展改革委积极协调解决酩悦轩尼诗酒庄天然气供应保障问题

来源:经济运行调节处 发布日期:2019-08-22阅读次数:

近日,自治区发展改革委在“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动中了解到,酩悦轩尼诗夏桐(宁夏)酒庄有限公司天然气供应紧张,已经影响到企业正常生产。为帮助企业解决实际问题,8月15日,自治区发展改革委组织召开了酩悦轩尼诗夏桐(宁夏)酒庄有限公司天然气供应保障协调座谈会,邀请自治区商务厅、中石油天然气宁夏销售公司、银川万盛合燃气公司共商对策,破解难题。

经过充分讨论,各方就保障企业天然气供应事宜达成一致意见:由银川万盛合燃气公司为酩悦轩尼诗夏桐(宁夏)酒庄有限公司建设燃气管道,并采取市场摘牌的方式将其纳入2019年天然气增量供应销售;中石油天然气宁夏销售公司优先保障酩悦轩尼诗夏桐(宁夏)酒庄有限公司交易天然气量供应。下一步,自治区发展改革委将会同商务厅,加大跟踪服务力度,确保酩悦轩尼诗夏桐(宁夏)酒庄有限公司等外资企业天然气供应正常,为企业发展创造良好条件。

关闭