扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 改革开放 >> 对外开放 >> 正文
对外开放

自治区发展改革委举办“推动宁夏全方位对外开放”专题培训班

来源:开放外资处 发布日期:2019-10-30阅读次数:

为进一步加快宁夏全方位高水平对外开放,推进“一带一路”建设,加强境外投资项目风险防范,促进外资稳定增长,10月25日,自治区发展改革委举办了“推动宁夏全方位对外开放”专题培训班。来自各市、县(区)发改委(局)、重点外资企业共70余名同志参加了培训。

培训班上,发展改革委开放外资处同志分别讲解了推进“一带一路”建设风险防控、境外投资核准和备案流程、国际金融组织及国外政府贷款、《外商投资法》基本内容以及外商投资项目的申报和管理。

学员表示,通过培训,对“一带一路”建设风险防控、境外投资、外商投资和国外政府贷款政策和流程有了更进一步的认识与理解,提升了进一步做好对外开放工作能力。

关闭