欢迎访问宁夏回族自治区发展和改革委员会!

当前位置:首页 > 通知公告

自治区发展改革委关于反馈宁夏12345政务服务热线有关“宁夏十四五规划编制的建议”答复意见的函

发布时间: 2020-09-09 来源: 发展战略和规划处


自治区人民政府督查室:

贵单位转来《宁夏12345政务服务热线办理工单》(工单编号:WZ99888888200901004)收悉。经认真研究,答复意见如下:

按照国家发展改革委和自治区政府的安排部署,今年4月份,自治区发展改革委全面启动了“十四五”规划《纲要》编制工作,同时组织开展了“十四五”规划建言献策活动,诚邀社会各界为宁夏“十四五”发展积极出谋划策。诉求人提出的“以‘一区三地六产’推动黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设、调整产业结构、扶持民营企业发展、实施人才强区战略、发展数字产业、提升城镇化率、建设节能宁夏”等建议,对我区“十四五”规划编制具有积极参考借鉴作用,我委将认真研究并充分予以吸纳。


宁夏回族自治区发展改革委       

2020年9月3日             

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页