欢迎访问宁夏回族自治区发展和改革委员会!

当前位置:首页 > 通知公告

自治区发展改革委关于盐池县 金凤区优化营商环境工作经验的通报

发布时间: 2020-11-17 来源: 营商环境法规处

宁发改法规〔2020〕753


各市、县(区)人民政府,自治区高级法院、政府办公厅、财政厅、人力资源社会保障厅、自然资源厅、住房城乡建设厅、商务厅、市场监管厅、地方金融监管局、公共资源交易管理局,银川海关、宁夏税务局、证监局、国网宁夏电力公司:

高质量服务企业是优化营商环境的目标导向。去年以来,盐池县法院切实履行司法服务大局、服务地方经济发展的职能作用,建立破产重整机制,加强府院协同联动,推动多个破产案件加快审判重整,让走向“破产”的企业得以涅槃重生。今年7月,金凤区建成企业智慧服务中心,打造企业政策套餐“能量包”,着力推升政务服务的精准性,打通了政策落地“最后一米”。现将盐池县、金凤区持续优化营商环境典型经验予以印发,请各地和自治区优化营商环境各牵头部门主动对标先进,积极学习借鉴,进一步完善工作推进机制,加强统筹协调,强力推动自治区优化营商环境政策措施落实落地。

 

 

宁夏回族自治区发展改革委       

2020年11月13日            

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页