欢迎访问宁夏回族自治区发展和改革委员会! 登录个人中心

当前位置:首页 > 通知公告

自治区发展改革委关于公布自治区评标专家库评标专家(第二期)执纪
情况的通知

发布时间: 2022-07-13 来源: 自治区发展和改革委员会

自治区综合评标专家库评标专家:

根据自治区公共资源交易中心反馈信息,2022年6月1日-6月31日,自治区本级参加工程建设项目评标的专家共有6人次缺席,6人次迟到,严重影响了评标效率。现将评标专家执纪情况予以公布,并将出勤、遵守评标纪律等情况记入个人档案。

下一步我委将对本月缺席、迟到专家开展问询或约谈,对于违反专家管理相关规定和纪律的,依法予以纠正、处理或追究责任。


附件:1.2022年6月自治区综合评标专家库评标专家缺席情况统计表(自治区本级)

      2.2022年6月自治区综合评标专家库评标专家迟到情况统计表(自治区本级)



宁夏回族自治区发展改革委        

2022年7月6日             

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页