欢迎访问宁夏回族自治区发展和改革委员会! 登录个人中心

当前位置:首页 > 通知公告

自治区发展改革委关于公布宁夏2022年秋季第三批中小学教材及教辅材料零售价格的通知

发布时间: 2022-08-04 来源: 价格管理与成本监审处

宁发改价格(管理)〔2022〕578号

各市、县(区)发展改革委(局)、宁东管委会经济发展局,自治区新华书店,各有关出版单位:

根据《自治区物价局 新闻出版广电局关于调整我区中小学教材教辅材料价格的通知》(宁价商发〔2017〕38号)的规定,我委对供本区中小学2022年秋季使用的第三批教材和教辅材料零售价格进行了核定,现予以公布(详见附表)。凡未经宁夏发展改革委核定零售价格的教材和教辅材料,以及未注宁夏发展改革委批准文号的,不得在我区中小学校发行销售。


附表:宁夏2022年秋季第三批中小学教材及教辅材料零售价格表(含税)


宁夏回族自治区发展改革委        

2022年8月4日              

(此件公开发布)


扫一扫在手机打开当前页