您所在的位置:首页 > 通知公告
自治区发展改革委关于公布宁夏2023年春季中小学教材及教辅材料(第四批)零售价格的通知
发表时间:2023-01-13   来源:价格管理与成本监审处     

宁发改价格(管理)〔202328

各市、县(区)发展改革委(局)、宁东管委会经济发展局,自治区新华书店,各有关出版单位:

根据《自治区物价局 新闻出版广电局关于调整我区中小学教材教辅材料价格的通知》(宁价商发〔2017〕38号)的规定,我委对供本区中小学2023年春季使用的教材和教辅材料零售价格进行了核定,现予以公布(第四批,详见附表)。凡未经宁夏发展改革委核定零售价格的教材和教辅材料,以及未注宁夏发展改革委批准文号的,不得在我区中小学校发行销售。


附表:宁夏2023年春季中小学教材及教辅材料(第四批)零售价格表(含税)



                      宁夏回族自治区发展改革委        

                            2023年1月12日             

(此件公开发布)


扫一扫在手机上查看当前页面

政务微信
智能问答
政务服务