欢迎访问宁夏回族自治区发展和改革委员会!

当前位置:首页 > 影像新闻

牢记初心使命主动担当作为奋力做好决战决胜建成全面小康社会之年的发展改革工作

发布时间: 2020-01-10 来源:

110日,自治区发展改革工作会议在银川召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央经济工作会议、全国发展改革工作会议、自治区党委十二届八次、九次全体会议精神,认真落实中央和自治区决策部署,回顾总结了2019年全区发展改革工作,安排部署了2020年发展改革重点任务。自治区发展改革委党组书记、主任许宁同志作了题为《牢记初心使命,主动担当作为,奋力做好决战决胜建成全面小康社会之年的发展改革工作》的报告,委党组副书记、副主任马坚同志主持会议。全区各市、县(区)人民政府分管负责同志,有关部门(单位)和部分重点企业负责同志,各市、县(区)发展改革部门主要负责同志,自治区发展改革委各处室以及委属单位主要负责同志共计180人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页