您所在的位置:首页 > 文件中心 > 自治区发展改革委文件
索 引 号 640000001/2022-00150 发文时间 2022-04-08
发布机构 自治区发展和改革委员会 文 号
公开方式 主动公开 有效性 有效
标 题: 境外投资项目备案通知书
境外投资项目备案通知书

宁夏塞尚回乡食品有限公司:

报来《宁夏塞尚回乡食品有限公司在哈萨克斯坦国新建IVI哈萨克斯坦有限责任公司(合资公司)项目申请备案的请示》(宁塞第〔2022〕001号)收悉。经研究,备案如下:

一、根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令2017年第11号),对宁夏塞尚回乡食品有限公司在哈萨克斯坦国新建IVI哈萨克斯坦有限责任公司(合资公司)项目(具体情况见背页)予以备案,本通知书有效期2年。

二、项目实施过程中,按规定需要履行变更、延期等手续的,请及时向我委提出;发生重大不利情况的,请按规定向我委提交重大不利情况报告表;不得违反我国法律法规,不得威胁或损害我国国家利益和国家安全。项目完成的,请在项目完成之日起20个工作日内提交项目完成情况报告表。

三、如对本通知书持有异议,可以在收到本通知书之日起60日内向我委申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。


宁夏回族自治区发展改革委        

2022年4月8日              

(此件删减后公开)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面