扫描二维码
关注宁夏发改委公众号
当前位置: 首页 >> 主任信箱 >> 内容页
最新信息ZUIXINXINXI
主任信箱
标题 咨询本省相关产业投资政策
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-05-07
联系人姓名 孙**
处理状态 处理完成
发言内容

您好, 我想咨询本省养老、医疗相关产业政策。我们可以为本省建设省内居家养老服务线上线下网络,全省居民医疗健康信息系统,多种合作模式,现以取得其他省级政府采购资格,可按要求在本省进行相关投资备案以及其他相关申请。希望能得到回复!

回复时间 2019-05-15
回复内容 您在我委“主任信箱”中关于《咨询本省相关产业投资政策》的来信收悉,具体内容为:“我想咨询本省养老、医疗相关产业政策。我们可以为本省建设省内居家养老服务线上线下网络,全省居民医疗健康信息系统,多种合作模式,现以取得其他省级政府采购资格,可按要求在本省进行相关投资备案以及其他相关申请。希望能得到回复!”经认真研究并商有关部门,现提出以下答复意见:
    近年来,我区先后制定出台了《关于加快发展养老服务业的实施意见》、《关于促进健康服务业发展的实施意见》、《自治区“互联网+医疗健康”示范区建设实施方案》等政策文件,围绕支持养老、医疗产业发展在市场准入、土地规划、财税价格等方面提出了一系列政策措施。当前,我区正在积极推进“互联网+医疗健康”示范区建设,关于您在留言中提到的参与我区养老、医疗健康信息化项目的意向,我们非常欢迎。您可与卫生健康、民政部门作进一步咨询对接,了解项目实际需求,寻找合作机会。
    谢谢您对我委工作的关注!
回复部门 宁夏回族自治区发展和改革委员会