欢迎访问宁夏回族自治区发展和改革委员会!

当前位置:首页 > 通知公告

关于宁夏回族自治区第一批建设培育产教融合型企业名单的通告

发布时间: 2020-05-14 来源: 社会处

宁发改社会2020328


根据自治区委、教育厅、工业和信息化厅、财政厅、力资源社会保障、国资委印发的《关于开展产教融合型企业建设培育试点通告》(发改社会〔2019781号),经企业自愿申请、资质审核、校企合作内容核对、部门联审、社会公示等程序,经研究同意将宁夏荣光电节能科技实业有限公司等6家企业作为第一批建设培育的产教融合型企业纳入自治区产教融合型企业建设培育试点信息库,向社会予以通告。

入库企业按要求制定校企合作、产教融合三年规划,并开展产教融合建设,有关部门将适时组织培育工作,推动入库企业不断深化产教融合、校企合作,力争达到国家认证标准。同时入库企业将享受有关支持措施。各职业学校、技工学校、普通高校在实施校企合作工作中,优先考虑我入库企业。请各地各部门和社会各界对入库企业给予关注支持和监督。


宁夏回族自治区发展改革委  宁夏回族自治区教育厅       

宁夏回族自治区工业和信息    宁夏回族自治区财政厅       

宁夏回族自治区人力资源社会保障厅    宁夏回族自治区国资委       

2020513日                     

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页